Curso Online

Gestão de Contaminantes Físicos e Químicos

Aprenda a gerir os riscos de contaminação dos alimentos por agentes físicos e químicos.

  • 100% Online;
  • Certificado Digital.
Inscreva-se Já

Você sera capaz de:

Esse curso é para você?

Conhecer e entender sobre os contaminantes físicos e químicos, ressaltando os de maior potencial, ou seja, probabilidade e severidade mais alta para segurança dos alimentos, assim como apresentar processos de gestão para prevenção e controle dos mesmos.

se você é:

Se identificou com algum da lista acima?
Então esse curso é para você!

Aula 1

Casos de contaminação com contaminantes físicos e químicos.

Conceitos, definições e principais tipos de contaminantes, análise de probabilidade de ocorrência para identificação e definição dos mecanismos de controle

Aula 2

Principais tipos de contaminantes e seus riscos.

Prováveis fontes de entrada e introdução aos métodos preventivos, programa de pré-requisitos, sistemas de detecção/retirada.

Aula 3

Artigo 3º

Avaliação de risco, elementos de onde realizar, quando e como realizar visando a prevenção e controle, caso não seja possível eliminação.

Aula 4

Boas Práticas para Gestão de Contaminantes

Carga horária: 3:30 horas

Inscreva-se já

por 12x de:
R$ 19,19
ou R$ 197,00
INSCREVA-SE JÁ

GARANTIA DE 7 DIAS

Você ainda terá seu investimento 100% protegido com a nossa garantia incondicional de 7 dias. Se dentro deste prazo você achar que o conteúdo não é para você ou não atendeu suas expectativas… Basta enviar um e-mail para karen.moura@traintocomply.com.br que vamos te devolver 100% do seu investimento. Sem perguntas, simples assim.

Depoimentos

Veja o que nossos alunos falam sobre o curso

Depoimento

"Dizemos que o HACCP é o coração de todo o sistema de gestão da segurança de alimentos, é fundamental que um bom Auditor conheça o plano HACCP, e tenha uma visão bem ampla de todo os pontos que devem ser avaliados com bastante critério dentro de uma planta industrial, ligados a análise de perigos e pontos críticos de controle."

Maria Juliana

Auditora em Segurança de Alimentos.

Depoimento

“Ao se deparar com o Nome Train to Comply, associa-se de imediato a capacitação de excelente qualidade.
Empresa que nos proporciona conhecer o mundo industrial através de Treinamentos, mostrando – o como uma potente ferramenta para formação e complemento de profissionais para o amplo mercado de trabalho, principalmente relacionado a Segurança de alimentos.”

Laura Menin

Friboi

Depoimento

“O curso IFS Foods permitiu ampliar o conhecimento e amadurecer, com a oportunidade de trocar experiências com o instrutor e com colegas de classe, favorecendo condições de agregar ao objetivo da gestão de segurança de alimentos. Curso gratificante por todo o contexto envolvido.”

Ademário Rabelo

Cimsal

Perguntas Frequentes (F.A.Q)

Para que o profissional conheça os riscos trazidos pelos contaminantes físicos e químicos para a produção de alimentos bem como preveni-los e determinar ações corretivas no caso de ocorrência de alguma contaminação durante o processo.

Sim, pois faz parte de um item crítico na gestão de pontos críticos da produção, para garantir de forma eficaz a segurança do alimento que está sendo produzido e do negócio, prevenindo danos aos clientes e à marca por consequência.

Assim que você finalizar a compra receberá todos os detalhes direto no seu e-mail.

Boleto Bancário
O Prazo de Pagamento do Boleto Bancário é de 3 dias após a emissão

Cartão de Crédito
Pagamento via Cartão de crédito à vista.
Parcelado em até 6x com acréscimos.

Os certificados digitais serão encaminhados após a confirmação do pagamento integral do treinamento posteriormente à realização do mesmo no prazo de 20 dias, para o e-mail fornecido pela Contratante no formulário de inscrição no campo “Dados do Participante”. Caso o contratante queira que o certificado físico seja encaminhado, o mesmo deverá realizar a solicitação via e-mail para o departamento de treinamento da contratada, o mesmo será enviado mediante a taxa de R$ 100,00, por certificado emitido.