B.P.F. - Boas Práticas de Fabricação Básico - Curso Online

Ferramentas para gerir o programa de controle de alergênicos.

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Você sera capaz de:

O curso é baseado em legislação vigente.

Esse curso é para você?

As ferramentas de controle de alergênicos são importantes para garantir ainda mais a segurança do alimento produzido e o objetivo deste curso é apresentar os conceitos relacionados à alergia a alimentos, incluindo teoria e prática, requisitos regulatórios e normas aplicáveis e identificar ferramentas para implementar e gerir seu próprio programa de controle de alergênicos e assegurar sua melhoria contínua.

se você é:

Se identificou com algum da lista acima?
Então esse curso é para você!

Aula 1 e 2

Controle de Alergênicos na indústria de alimentos

Aula 3 e 4

Gerenciamento de Alergênicos na indústria de alimentos

Aula 5, 6, 7

Implementação de Controle de Alergênicos.

Carga horária: 1h30

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DeR$ 200,00

R$ 97,00
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GARANTIA DE 7 DIAS

Você ainda terá seu investimento 100% protegido com a nossa garantia incondicional de 7 dias. Se dentro deste prazo você achar que o conteúdo não é para você ou não atendeu suas expectativas… Basta enviar um e-mail para karen.moura@traintocomply.com.br que vamos te devolver 100% do seu investimento. Sem perguntas, simples assim.

Depoimentos

Veja o que nossos alunos falam sobre o curso

Depoimento

"Dizemos que o HACCP é o coração de todo o sistema de gestão da segurança de alimentos, é fundamental que um bom Auditor conheça o plano HACCP, e tenha uma visão bem ampla de todo os pontos que devem ser avaliados com bastante critério dentro de uma planta industrial, ligados a análise de perigos e pontos críticos de controle."

Maria Juliana

Auditora em Segurança de Alimentos.

Depoimento

“Ao se deparar com o Nome Train to Comply, associa-se de imediato a capacitação de excelente qualidade.
Empresa que nos proporciona conhecer o mundo industrial através de Treinamentos, mostrando – o como uma potente ferramenta para formação e complemento de profissionais para o amplo mercado de trabalho, principalmente relacionado a Segurança de alimentos.”

Laura Menin

Friboi

Depoimento

“O curso IFS Foods permitiu ampliar o conhecimento e amadurecer, com a oportunidade de trocar experiências com o instrutor e com colegas de classe, favorecendo condições de agregar ao objetivo da gestão de segurança de alimentos. Curso gratificante por todo o contexto envolvido.”

Ademário Rabelo

Cimsal

Perguntas Frequentes (F.A.Q)

Nosso treinamento tem como foco apresentar os principais conceitos envolvidos neste tema e medidas de controle disponíveis para minimizar os riscos.

A ingestão de alimentos alergênicos pode causar sérios danos aos seres humanos, desta forma, é extremamente importante que as organizações demonstrem comprometimento com os consumidores por meio de uma sistemática de controle de alimentos alergênicos em seus produtos.

Assim que você finalizar a compra receberá todos os detalhes direto no seu e-mail.

Boleto Bancário
O Prazo de Pagamento do Boleto Bancário é de 3 dias após a emissão

Cartão de Crédito
Pagamento via Cartão de crédito à vista.
Parcelado em até 6x com acréscimos.

Os certificados digitais serão encaminhados após a confirmação do pagamento integral do treinamento posteriormente à realização do mesmo no prazo de 20 dias, para o e-mail fornecido pela Contratante no formulário de inscrição no campo “Dados do Participante”. Caso o contratante queira que o certificado físico seja encaminhado, o mesmo deverá realizar a solicitação via e-mail para o departamento de treinamento da contratada, o mesmo será enviado mediante a taxa de R$ 100,00, por certificado emitido.