B.P.F. - Boas Práticas de Fabricação Completo - Curso Online

Se torne qualificado para implementar as Boas Práticas de Fabricação.

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  • Apostila B.P.F. Boas Práticas de Fabricação;
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Você sera capaz de:

Esse curso é para você?

O curso tem como objetivo assegurar que os envolvidos na cadeia alimentar conheçam, entendam e cumpram os Príncípios básicos de Boas Práticas de Fabricação, alcançando a higiene pessoal, assim como a sanitização e controles aplicados aos processos e produtos, assegurando que os mesmos cheguem aos clientes e consumidores com Qualidade e isentes de contaminação.

Se você é:

Se identificou com algum da lista acima?
Então esse curso é para você!

Você vai aprender:

Aula 1

Introdução as Boas Práticas de Fabricação

Definição, contextualização com o consumidor, legislações relacionadas e a responsabilidade contínua por Qualidade.

Aula 2

Porque as Boas Práticas

  • Objetivo das Boas Práticas de Fabricação.
Aula 3

Potabilidade de água, estrutura, equipamentos e qualidade do ar

  • Definição dos locais de uso de água potável e como assegurar a potabilidade de água. Apresentação dos princípios a serem seguidos para construção fabril.
  • Apresentação dos princípios a serem seguidos para aquisição de equipamentos. Reforço da qualidade do ar a fim de evitar possíveis contaminações cruzadas.
Aula 4

Higienização

  • Definição dos pontos necessários para higienização, etapas do processo e métodos dos mesmos, considerando os 4 elementos para eficácia da mesma.
Aula 5

Comportamento, Visitantes e Programa de formação e capacitação

  • Apresentação da peça chave da cadeia alimentar e os parâmetros para assegurar uma hogiene pessoal adequada. Reforçar que os visitantes seguem as mesmas práticas de BPF. Mencionar que treinamentos periódicos devem ser mantidos.
Aula 6

Controle de Pragas, Manejo de Resíduos e Manutenção Preventiva

  • Contextualização do porque e como se fazer o Controle de Pragas.
  • Contextualização do porque e como se fazer o Manejo de Resíduos.
  • Contextualização do porque se fazer a Manutenção Preventiva.
Aula 7

Seleção e recebimento das matérias-primas, ingredientes e embalagens, Recall, Registro e Considerações finais: Órgãos Legisladores Oficiais

  • Contextualização da relevância de ter critérios bem definidos para recebimento de materiais.
  • Reforçar os riscos, como fazer e reforçar também que atualmente é item de legislação. Contextualização do porque e como se manter os registros.
  • Apresentar os principais órgãos legisladores e o sentimento de dono fundamental para adotar estes príncípios.

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  • 7 Aulas completas;
  • Apostila B.P.F. Boas Práticas de Fabricação;
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Você ainda terá seu investimento 100% protegido com a nossa garantia incondicional de 7 dias. Se dentro deste prazo você achar que o conteúdo não é para você ou não atendeu suas expectativas… Basta enviar um e-mail para karen.moura@traintocomply.com.br que vamos te devolver 100% do seu investimento. Sem perguntas, simples assim.

Depoimentos

Veja o que nossos alunos falam sobre o curso

Depoimento

Entrar e estar no mercado de trabalho é sempre um grande desafio que exige um esforço contínuo da nossa empregabilidade, e a TRAIN TO COMPLY me ajudou bastante a construir as minhas habilidades e competências técnicas para a área de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar. Os treinamento e conteúdos oferecidos são de excelência, conseguimos agregar conhecimento prático e teórico, além de possibilitar um aprendizado ativo e coerente com a demanda do mercado, graças ao conhecimento e preparo dos Instrutores. Indico solenemente os cursos: HACCP, Auditor Interno e normas reconhecidas pelo GFSI.

Jailson Pereira

Especialista em Gestão da Qualidade

Depoimento

“Ao se deparar com o Nome Train to Comply, associa-se de imediato a capacitação de excelente qualidade.
Empresa que nos proporciona conhecer o mundo industrial através de Treinamentos, mostrando – o como uma potente ferramenta para formação e complemento de profissionais para o amplo mercado de trabalho, principalmente relacionado a Segurança de alimentos.”

Laura Menin

Friboi

Depoimento

“O curso IFS Foods permitiu ampliar o conhecimento e amadurecer, com a oportunidade de trocar experiências com o instrutor e com colegas de classe, favorecendo condições de agregar ao objetivo da gestão de segurança de alimentos. Curso gratificante por todo o contexto envolvido.”

Ademário Rabelo

Cimsal

Perguntas Frequentes (F.A.Q)

Qualificar os profissionais do Setor de Alimentos para implantação de um sistema APPCC/HACCP.

Que é exigido pelas maiores e principais empresas do setor de Alimentos.

O Regulamento (CE) 852/2004 de 29 Abril, de aplicação direta em todos os Estados Membros, prevê que, a partir de Janeiro de 2006, todos as atividades relacionadas com o ramo alimentar implementem um Sistema de Segurança Alimentar, com exceção das atividades de produção primária. Este regulamento prevê que no Sistema de Segurança Alimentar a implementar sejam aplicados os princípios do HACCP.

Assim que você finalizar a compra receberá todos os detalhes direto no seu e-mail.

Boleto Bancário
O Prazo de Pagamento do Boleto Bancário é de 3 dias após a emissão

Cartão de Crédito
Pagamento via Cartão de crédito à vista.
Parcelado em até 6x com acréscimos.

Os certificados digitais serão encaminhados após a confirmação do pagamento integral do treinamento posteriormente à realização do mesmo no prazo de 20 dias, para o e-mail fornecido pela Contratante no formulário de inscrição no campo “Dados do Participante”. Caso o contratante queira que o certificado físico seja encaminhado, o mesmo deverá realizar a solicitação via e-mail para o departamento de treinamento da contratada, o mesmo será enviado mediante a taxa de R$ 100,00, por certificado emitido.